أنشطة عمادة شؤون الطلبةصورة وخبر

الطفيلة التقنية تشارك ببطولة ميلاد القائد للشطرنج “عن بعد” لطلبة الجامعات الأردنية بتنظيم من الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية

اختتم يوم أمس منافسات بطولة ميلاد القائد للشطرنج “عن بعد” لطلبة الجامعات الأردنية، والتي نظمها الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية بالتعاون مع الاتحاد الملكي الأردني للشطرنج احتفالاً بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه.
وفي البطولة التأهيلية للطلاب “للفرق” التي أقيمت يوم السبت الموافق 16/1/2021 تأهلت الجامعة الأردنية والجامعة الألمانية الأردنية وجامعة فيلادلفيا عن المجموعة الأولى، وجامعة العلوم والتكنولوجيا وجامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا وجامعة عمان الأهلية عن المجموعة الثانية للتصفية النهائية للفرق.
فيما تأهل في البطولة التأهيلية للطالبات كلا من جامعة العلوم والتكنولوجيا وجامعة البلقاء التطبيقية وجامعة البترا عن المجموعة الأولى، وتأهلت الجامعة الأردنية والجامعة الهاشمية والجامعة الألمانية الأردنية عن المجموعة الثانية للتصفية النهائية.ختام منافسات بطولة ميلاد القائد للشطرنج “عن بعد” لطلبة الجامعات الأردنيةالجامعة الأردنية بطلاً لمسابقة الفرق “طلاب” ومسابقة الفردي “طلاب وطالبات”جامعة العلوم والتكنولوجيا بطلاً لمسابقة الفرق “طالبات”
والجدير بالذكر أنه شارك في هذه البطولة 16 فريق من فرق الجامعات الأردنية الأعضاء بالاتحاد (ذكور – اناث)، بحيث تم تقسيم كل فئة الى مجموعتين على النحو التالي:-  المجموعة الأولى (فرق/ ذكور): الجامعة الأردنية – الجامعة الهاشمية – جامعة فيلادلفيا – جامعة الزرقاء الخاصة – الجامعة الألمانية الأردنية – جامعة الطفيلة التقنية – جامعة آل البيت – جامعة العلوم الاسلامية العالمية.
– المجموعة الثانية (فرق/ ذكور): جامعة العلوم والتكنولوجيا – جامعة عمان الأهلية – جامعة الاسراء – جامعة البلقاء التطبيقية – جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا – جامعة البترا – جامعة جدارا.- المجموعة الأولى (فرق/ إناث): جامعة العلوم التطبيقية الخاصة – جامعة العلوم الاسلامية العالمية – جامعة البلقاء التطبيقية – جامعة البترا – جامعة العلوم والتكنولوجيا – جامعة آل البيت.- المجموعة الثانية (فرق/ إناث): الجامعة الألمانية الأردنية – جامعة عمان الأهلية – جامعة الزرقاء الخاصة – الجامعة الأردنية – الجامعة الهاشمية.
الشكر والتقدير للطلبة المشاركين ممثلين عن جامعتنا الحبيبة التي نعتز ونفتخر والكابتن مدير دائرة النشاط الرياضي ابراهيم الرفوع والكابتن ساجدة السعايدة مشرفة الطلاب بلعبة الشطرنج.