لقد أصبحت تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ركيزة أساسية في نهضة و تطور المجتمعات، وبناءً عليه جاء تأسيس كلية تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في الجامعة مع بداية العام الدراسي 2020/2021. تهدف الكلية الى تطوير قطاع تكنولوجيا المعلومات و الاتصالات في الأردن والاقليم. تعتمد الكلية في برامجها الأكاديمية على مواكبة آخر التطورات الحديثة في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وذلك بالالتزام بمعايير الاعتماد و الجودة في التدريس و استحداث البرامج وضبط مخرجات التعليم بالإضافة إلى الاستمرار في التحسين والتطوير. وانطلاقاً من أهدافها تقوم الكلية بدعم المشاريع البحثية التي تؤدي الى إنتاج التكنولوجيا البناءة و التي تحقق المنفعة للبشرية و إعداد الكوادر العلمية المتخصصة في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات و تزويد السوق المحلية و الاقليمية بها ، كما عملت الكلية على توفير البرامج الأكاديمية و اعضاء الهيئة التدريسية والمختبرات الحديثة لتحقيق أهدافها والتي تواكب احدث التطورات في عالم تكنولوجيا المعلومات والاتصالات. تضم كلية تكنولوجيا المعلومات و الاتصالات الأقسام الأكاديمية التالية:

1. تكنولوجيا المعلومات

2. قسم علم الحاسوب

تمنح الكلية الدرجات العلمية التالية:

1. درجة البكالوريوس في أنظمة المعلومات الحاسوبية

2. درجة البكالوريوس في حوسبة الأجهزة الذكية