منح دراسية لطلبة الطفيلة التقنية من جمعية الوفاء الخيرية

الطفيلة – هالة الشحاحدة – 23/6/2021

ثمن رئيس جامعة الطفيلة التقنية الدكتور محمد خير الحوراني مبادرة جمعية الوفاء الخيرية بتقديمها حزمة من المنح الدراسية لطلبة  الجامعة المتفوقين.
جاء ذلك خلال لقاء الدكتور الحوراني برئيس الجمعية معالي الدكتور محمد العدينات في مكتبه في الجامعة صباح اليوم بحضور عميد شؤون الطلبة الدكتور البراء الرواشدة.
حيث أكد الدكتور الحوراني دور مؤسسات المجتمع وأفراده في المساهمة في دعم الطلبة المحتاجين ممن يكابدون قسوة الظروف المادية في مسيرتهم التعليمية، منوهاً إلى أن الجامعة ستتيح  الفرصة للطلبة للتقدم للحصول على هذه المنح وفق مجموعة محددة من الشروط والمعايير التي تحدد الاستحقاق بكل عدالة وشفافية.

فيما بين الدكتور العدينات أن هذه المنح تأتي في اطار المسؤولية الإجتماعية التي تقع على عاتق الجمعية تجاه المجتمع وأبناءه، والمساهمة في الحد من العقبات التي تعترض الطلبة المتفوقين في مسيرتهم الأكاديمية، وتحفيزهم على التميز والابداع.