حفل بتخريج دورة في تطبيقات الحاسوب في الطفيلة التقنية

الطفيلة – هالة الشحاحدة-30/5/2021

رعى رئيس الجامعة الدكتور محمد خير الحوراني حفل تخرج الطلبة المشاركين في دورة “رخصة استخدام تطبيقات الحاسوب” التي نظمها مركز الإستشارات والدراسات والتدريب بالتعاون مع شركة الصواب للإستشارات والتدريب.

وتناولت الدورة التي شارك فيها (28) طالباً من كلا الجنسين من الجامعة والمجتمع المحلي وبواقع (30) ساعة تدريبية،  حزمة من المحاور أبرزها، معالجة النصوص، مشغلات الميديا، وتصفح الويب.

وألقى الدكتور الحوراني كلمة توجيهية هنأ فيها الخريجين، ودعاهم إلى مواصلة الجهد في صقل جانب المهارات العملية والعملية وتطويرها بما يتناسب وروح الاقتصاد الرقمي،الذي أصبح صبغة العصر الذي نعيش والمستقبل الذي ننشده، للحصول على أفضل الفرص في سوق العمل المحلي والاقليمي.وفي نهاية الحفل الذي أقيم في مدرج الجامعة، ضمن الاشتراطات الصحية الرسمية، سلم الدكتور الحوراني الشهادات العلمية على الخريجين بحضور مدير مركز الدراسات والاستشارات والتدريب الدكتور محمد الفراهيد.