الجامعة

إعلان تأجير رقم (1 / ت / 2021) الخاص بتأجير كافتيريا الطلاب

تُعلن جامعة الطفيلة التقنية عن رغبتها بتأجير كافتيريا الطلاب الواقعة خلف مجمع القاعات التدريسية، بالمواصفات التالية:
‌أ.         تفاصيل المبنى: يتكون المبنى من المرافق التالية:

1)       صالة رئيسية كبرى بمساحة تقريبية 290 م2.
2)       مطبخ بمساحة تقريبية 78 م2.
3)       مستودع بمساحة تقريبية 40 م2.
4)       صالة صغرى بمساحة تقريبية 60 م2.
5)       دورات مياه مقسمة للذكور والإناث.

‌ب.      الغاية من التأجير: لبيع المشـروبات الساخنة والباردة والقرطاسية والشوكولا والبسكويت والمواد الغذائية والوجبات الغذائية.

فعلى الشركات والمؤسسات والأفراد المهتمين الراغبين بالاشتراك في هذا التأجير،  مراجعة مدير مكتب صندوق الاستثمار/ أمين سر لجنة الاستئجار والتأجير في الجامعة م. ربى المحيسن/ مكتب صندوق الاستثمار في مبنى كلية الأعمال في مقر الجامعة الرئيسي (الطفيلة – العيص – مقابل ميدان الثورة العربية الكبرى) اعتباراً من تاريخه لاستلام نسخة التأجير، مع مراعاة ما يلي:

·         إحضار براءة ذمة من الدائرة المالية في الجامعة للأشخاص أو الشركات المستأجرين سابقاً.

·         ثمن نسخة التأجير (50) دينار أردني غير مستردة تُدفع في الدائرة المالية في الجامعة – صناديق القبض.

·         إرفاق كفالة دخول مع نموذج التأجير مقدارها (5%) من قيمة العرض السنوي على أن تكون كفالة بنكية أو شيك مصدّق.

·         تُقدّم أسعار التأجير بالظرف المختوم في موعد أقصاه الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الأحد 10/10/2021.

·         يتم فتح عروض التأجير الساعة الثانية عشرة ظهراً يوم الأحد الموافق 10/10/2021.

·         للجنة الاستئجار والتأجير حق الاحتفاظ بالكفالات المالية والشيكات المصدقة لكافة المشاركين بالتأجير ولكامل فترة سريان التأجير.
·         أجور الإعلان على من يرسو عليه التأجير مهما تكرر الإعلان.

·         يستبعد كل عرض غير مستوفٍ للشروط.

·         توقيع الاتفاقية المعدّة من قبل الجامعة لهذه الغاية والالتزام بالأنظمة والتعليمات المعمول بها في الجامعة والأخلاقيات العامة.

·         تُدفع الرسوم والطوابع القانونية عن مدة العقد كاملة خلال عشرة أيام من تاريخ التبليغ بالموافقة على  التأجير.

·         تقديم كفالة حسن تنفيذ مقدارها (10%) من قيمة الأجرة السنوية، على أن تكون كفالة بنكية أو شيك مصدق من قبل الشخص الذي يرسو عليه التأجير.

·         يشترط تقديم شيكات بنكية باسم من يرسو عليه التأجير بقيمة الإيجار كاملاً.

·         للاستفسار الاتصال على هاتف الجامعة رقم 2250034-03 فرعي 2323.

·         للمتقدمين الحق في الحضور إلى حرم الجامعة لزيارة الموقع والمعاينة على أرض الواقع أيام الثلاثاء والأربعاء 5، 6/10/2021 أثناء ساعات الدوام الرسمي.

·         للجنة الاستئجار والتأجير الحق بإلغاء التأجير دون بيان الأسباب ودون أن يترتب على الجامعة أية مطالبات مالية أو قانونية

رئيس لجنة الاستئجار والتأجير

مستشار الرئيس للشؤون القانونية / عميد شؤون الموظفين