مدير المركز: د. لبنى الفريجات

يسرني ان ارحب  بكم في الموقع الالكتروني لمركز الاعتماد وضمان الجودة في جامعة الطفيلة التقنية آملين من الله عزوجل ان يوفقنا في تحقيق الريادة في الجودة والاعتماد الأكاديمي وطنيا ودوليا بما يتوافق مع الاستراتيجية الوطنية لتنمية الموارد البشرية (2016-2022) من خلال تطبيق منظومة متكاملة للجودة لتصبح جزء أساسيا من الممارسة اليومية لجميع أنشطة وحدات الجامعة.

التطوير المستمر والالتزام بمعايير الجودة احد اهم السبل للارتقاء بالمؤسسات الجامعية التي تمثل خارطة طريق لجامعة الطفيلة التقنية لتحقيق طموحاتها المستقبلية ويعد المركز من المراكز الرائدة في الجامعة والذي يهدف الى نشر ثقافة الجودة  و متابعة تصنيف الجامعة ضمن التصنيفات العالمية. بالاضافة اللى الخدمات المتكالمة التي يقدمها المركز في المشاركة في اللجان الخاصة بضمان الجودة والعمل على تنسيق الدورات التدريبية لأعضاء هيئة التدريس والأشراف عليها ومتابعة تقييم أداء أعضاء هيئة التدريس وإعداد التقارير اللازمة لذلك وبناء قاعدة بيانات لتوثيق المعلومات والخطط الاستراتيجية والتنفيذية ومؤشرات الأداء  والتركيزعلى تصميم الاستبيانات الخاصة بالتقييم واجراء الدراسات وتحليل البيانات وإعداد التقارير والدراسات المتعلقة بإعداد الخطط ونتائجها .نساأل الله التوفيق لتقديم الافضل وتخقيق ماتصبو اليه جامعتنا العريقة.