القبول والتسجيل

إعلان للطلبة المقبولين على برنامج الدبلوم المتوسط

تعلن دائرة القبول والتسجيل في جامعة الطفيلة التقنية عن مواعيد قبول وتسجيل الطلبة على برنامج الدبلوم المتوسط للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي2021/2022 على النحو التالي:

البرنامجالتخصصاتالمواعيد
البرنامج الهندسيالمعدات والتركيبات الكهربائية، تكنولوجيا الصناعات الكيميائية ، مساحة الطرق وحساب الكميات، أمن المعلومات والشبكات، تكنولوجيا الطاقة، الصيانة الكهروميكانيكية.اعتباراً من يوم الاحد الموافق 27/2/2022 ولغاية يوم الثلاثاء الموافق 1/3/2022.

فعلى الطلبة الواردة أسماؤهم ادناه مراجعة دائرة القبول والتسجيل (رئيس شعبة الدبلوم المتوسط) في الفترة المحددة أعلاه لاستكمال إجراءات قبولهم وتسجيلهم.

ملاحظات هامه:

• على جميع الطلبة الذكور اصطحاب دفتر خدمة العلم للضرورة القصوى.
  • رسم الساعة المعتمدة للبرنامج (25) دينار، ومجموع الرسوم المطلوبة لتسجيل (14) ساعة معتمده (500) دينار، ورسم تقديم الطلب لمن لم يتقدم سابقاً (15) دينار.
  • تبدأ فترة استقبال وتسجيل الطلبة من الساعة 8.30 صباحاً ولغاية الساعة 2.30 بعد الظهر.

دائرة القبول والتسجيل