الطلبة الأعزاء إعلان هام للفصل الصيفي

ابنائي الطلبة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته و بعد,

اهنئكم ببداية الفصل الصيفي الذي سيبدأ في جامعتنا الحبيبة يوم الأحد الموافق 21/6/2020 و كما تعلمون أن الدراسة في الفصل الصيفي للمساقات النظرية ستكون عن طريق التعليم الالكتروني و قد حرصت جامعتكم ان تقدم لكم الأفضل دائما و لا بد من الاشادة بالجهود الكبيرة التي يقودها معالي وزير التعليم العالي و البحث العلمي  لتوفير البنية التحتية الملائمة للتعليم عن بعد بأعلى المواصفات مما يحقق تعليم عن بعد ذو جودة عالية تلبي احتياجات طالبنا العزيز و توجيهات و رؤى صاحب الجلالة الذي يولي التعليم عناية خاصة لأن فيه مستقبل الوطن و الأجيال القادمة.

و كان من جهود وزارة التعليم العالي التي تكللت بالنجاح توفير منصة تعليم عن بعد بتبرع سخي من أحد أبناء الأردن المخلصين في الخارج و هي منصة الثريا، و ستكون هذه المنصة "منصة الثريا" هي منصة التعليم الالكتروني المعتمدة في كل الجامعات الأردنية حيث هذه المنصة  تتمتع بمميزات فريدة نأمل أن تحدث نقلة نوعية في مجال التعليم الالكتروني في جامعاتنا الأردنية.

و بناءً على ما تقدم فقد قررت أن يكون يوم الأحد الموافق 21/6/2020 و يوم الاثنين الموافق 22/6/2020 مخصصان للتدرب على منصة الثريا لأعضاء هيئة التدريس و ستكون أول محاضرة في الفصل الصيفي يوم الثلاثاء الموافق 23/6/2020  مكرسة لترسيخ سبل التخاطر و التواصل و اعطاء المحاضرات بين اعضاء هيئة التدريس و طلبتهم.

حيث بامكانكم الوصول للمعلومات التفصيلية  التالية:

1. رابط منصة الثريا.
  2. رابط فيديو تعريفي بالمنصة.
  3. اسم المستخدم والرمز السري.

من خلال بوابة الطالب الإلكترونية وذلك اعتبارا من صباح يوم الأحد غداً الموافق 21/6/2020 .

كما سيُعقد بمشيئة الله اليوم السبت الموافق 20/6/2020 برنامج تعريفي عن بعد (عن طريق Zoom)  لمنصة الثريا و ذلك حسب الجدول التالي:

الموعد الأول: 7:00 – 8:00 مساءً

الموعد الثاني: 8:00 – 9:00 مساءً

الموعد الثالث: 9:00 – 10:00 مساءً

يرجى استخدام الرابط التالي للدخول:

الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة

محمد خير الحوراني