اتفاقية تعاون بين الطفيلة التقنية والجمعية الأردنية للعلوم التربوية

الطفيلة- هالة الشحاحدة-2/2/2020

ضمن سياسة جامعة الطفيلة التقنية  الرامية  لتعزيز التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني في كافة المجالات التي تدعم رسالتها وتحقق أهدافها وقعت الجامعة يوم أمس اتفاقية للتعاون المشترك في مجالات  التربية والثقافة والآداب والعلوم.

وأكدت الأتفاقية على توثيق التعاون بين الجامعة والجمعية  في مجال البحوث العلمية وإقامة  الندوات والمؤتمرات والبرامج التدريبية المشتركة في المجالات التربوية، وتبادل المطبوعات والنشرات العلمية، وخدمة البيئة والمجتمع.

ووقع الاتفاقية عن جامعة الطفيلة رئيسها الدكتور محمد خير الحوراني وعن الجمعية الأردنية للعلوم التربوية رئيسها الدكتور راتب السعود والذي ثمن حرص إدارة الجامعة على توثيق الصلات مع المؤسسات الوطنية ذات القواسم المشتركة فيما يتعلق بالتدريب والتأهيل وإعداد الكفايات الشبابية خدمة لقطاعات الوطن كافة.