إعلان هام بخصوص تسديد الرسوم الجامعية

صادر عن الدائرة المالية / جامعة الطفيلة التقنية

يسرُّ الدائرة المالية في جامعة الطفيلة التقنية وسعياً منها  للارتقاء بمستوى خدماتها المقدمة إلى الطلبة ، فقد تقرر اعتماد نظام الدفع الإلكتروني (efawateercom) لتسديد الرسوم الدراسية بشكل كامل اعتباراً من الفصل الدراسي الثاني 2017/2018 ، وذلك بناءً على تعميم دولة رئيس الوزراء لكافة الوزارات والدوائر والمؤسسات والجامعات الحكومية بإلزامية دفع وتحصيل الإيرادات من خلال نظام (efawateercom) ، وبناءً على ذلك  فإن الدائرة المالية تعلن للطلبة بما يلي :

أولاً : ستتوقف الدائرة المالية عن استقبال الطلبة لغايات تسديد الرسوم في قاعاتها ومكاتبها اعتباراً من تاريخ 15/12/2017

ثانياً : سيتم تسديد الرسوم عبر نظام (efawateercom) من خلال الجهات الآتية :

1. جميع فروع البنوك التابعة للبنوك الأردنية حسب الجدول المرفق في جميع محافظات المملكة مباشرة حتى لو لم يكن للطالب أو ولي امره حساب في ذلك البنك . ((مع ملاحظة أن قاعة بنك القاهرة عمان فرع الطفيلة قرب الجامعة ضيقة ولا تتسع لعدد كبير من الطلبة لذا ينصح التسديد من خلال الجهات الأخرى ))
  2. كذلك يمكن تسديد الرسوم من أي فرع للبريد الأردني في مدينة عمان وغيرها من مكاتب البريد في محافظة الطفيلة  وأيضا  في مكاتب البريد المركزية في باقي محافظات المملكة .
  3. في حال تسديد الرسوم من خارج الأردن يرجى الدفع عبر الموقع الإلكتروني efawateercom.jo .

ثالثاً : أرجو من الطلبة عند القيام بتسديد الرسوم التقيد بما يلي :

• ضرورة إحضار الهوية الجامعية للطالب لضمان استخدام الرقم الجامعي بشكل صحيح من قبل أمناء الصناديق في البنوك ومكاتب البريد .
  • ضرورة إحضار هوية الأحوال المدنية من قبل الشخص الذي الذي سيسدد الرسوم الجامعية للطالب وذلك لكون عملية الإيداع والسحب في البنوك لا تتم ما لم يكن العميل يحمل هوية مدنية أو جواز سفر سارية المفعول .
  • في حال وجود اي مشكلة عند عملية الدفع "لا قدر الله" أو أن هناك فرع لأحد البنوك لا يستقبل الطلبة فيرجى للضرورة الاتصال أو ارسال رسالة نصية مع اي من الارقام الآتية :

أ – الدعم الفني ل(efawateercom) 065504141

ب- السيد حسام القاضي 0770700070

1. مرفق بالتعميم توضيح كامل لعملية الدفع، كما سيتم إضافة فيديو توضيحي على موقع الجامعة الإلكتروني

www.ttu.edu.jo    وعلى موقع الفيسبوك الخاص بالجامعة.