إعلان بيع لوازم ومواد مستعملة

تعلن جامعة الطفيلة التقنية عن رغبتها بيع مواد لوازم ومواد مستعملة بطريقة الظرف المختوم فعلى الراغبين بالاشتراك بهذه المزاودة  مراجعة دائرة اللوازم / شعبة المستودعات في الجامعة بعد دفع ثمن نسخة المزاودة  (15) خمسة عشر دينار غير مستردة للمعاينة والحصول على نسخة من المزاودة مرفقا بها كشوفات اللوازم والمواد المستعملة  وذلك خلال ساعات الدوام الرسمي اعتباراً من صباح يوم الاربعاء 8/11/2017 .

• البيع يتكون من جزئين ، الجزء الاول ( الاثاث ، الاجهزة، العدد والادوات .....الخ ) الجزء الثاني ( الكوشوك المستعمل ) ، كما يحق التقدم للجزئين او جزء واحد من المزاودة علماً بان كشوفات المواد المراد بيعها موجوده على الموقع الالكتروني للجامعة ttu.edu.jo .
  • اخر موعد لايداع العروض هو الساعة العاشرة صباحاً من يوم الاربعاء 15/11/2017 .
  • موعد فتح مظاريف المزاودة الساعة الحادية عشر من يوم الاربعاء 15/11/2017 .
  • يرفق مع عرض السعر شك تأمين مصدق او كفالة مالية مصدقة او مبلغ مالي بما قيمته 10% من قيمة المزاودة تعاد لمن لا ترسو عليه المزاودة .
  • يلتزم من ترسو عليه المزاودة بنقل المواد خارج الحرم الجامعي خلال 5 ايام من تاريخ التبليغ، وبخلاف ذلك سيتم تغريمه (50) دينار عن كل يوم تاخير .
  • اجور الاعلان على من ترسو عليه المزاودة مهما تكرر .

لتحميل الكشوفات بصيغة PDF الرجاء الضغط على الروابط التالية:

كشف الادوات المنزلية

كشف العدد والادوات