الطفيلة التقنية تستجيب لمطالب موظفيها بشفافيةٍ متناهيه

12 حزيران/يونيو 2017

الطفيلة – هالة الشحاحدة- 7/6/2017

بعد الجهود الحثيثة التي بذلت من قبل إدارة الجامعة لتحقيق مطالب العاملين فيها تمكنت الجامعة من صرف مكافأة نهاية الخدمة لمجموعة من العاملين في الجامعة قدرت ب(906) آلاف دينار أردني استفاد منها (247)  موظفاً، إضافة إلى تحويل المسميات الوظيفية لعدد من العاملين ممن انطبقت عليهم شروط الوصف الوظيفي المعمول به في الجامعة، كما قررت إدارة الجامعة إعادة النظر في تعليمات المغادرات والإجازات، وطرح عطاء التأمين الصحي لرفع كفاءة الخدمات الصحية المقدمة للموظفين.

هذا وقد أبدى العاملين مدى تقديرهم لإدارة الجامعة لاستجابتها بروح ديمقراطية عالية اتسمت بها آلية تحقيق مطالبهم، وقد تزامن صرف المكافئات مع حلول شهر رمضان المبارك مما كان له الأثر الطيب في نفوس الموظفين لتغطية احتياجاتهم ومستلزماتهم خلال الشهر الفضيل وعيد الفطر المبارك.

وعلى صعيد متصل قام رئيس الجامعة الدكتور شتيوي العبادي بإجراء عدة تشكيلات إدارية شملت العديد من الدوائر الإدارية في الجامعة، وذلك ضمن الخطة الإصلاحية التي تمضي بها الجامعة قدماً في تنفيذ برامجها للنهوض والارتقاء بأدائها وأداء موظفيها وتحقيق الاستقرار الوظيفي.