أسرة جامعة الطفيلة التقنية تهنئ جلالة الملك بمناسبة عيد ميلاده

31 كانون2/يناير 2017

تتقدم أسرة جامعة الطفيلة التقنية رئيساً وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، والطلبة من مقام حضرة صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المفدى بأصدق آيات التهنئة والتبريك بمناسبة عيد ميلاده الميمون، متمنين لجلالتكم العمر المديد داعين المولى عز وجل أن يحفظكم ويرعاكم ذخراً وسنداً للأمتين العربية والإسلامية.

مجددين الثقة والولاء في قيادتكم الهاشمية الحكيمة، التي أتاحت للأردن المنيع أن يتخطى بكل عزم ويقين أخطر المراحل التاريخية التي شهدتها منطقتنا.

رئيس الجامعة

أ.د شتيوي العبادي