رئيس الجامعة يلتقي مدير دفاع مدني الطفيلة

05 تموز/يوليو 2018

الطفيلة – هالة الشحاحدة-2/7/2018

كرمت جامعة الطفيلة التقنية اليوم مدير دفاع مدني محافظة الطفيلة المقدم أسامة الكسراوي تقديراً لجهود المديرية الخدمية والانسانية التي تبذلها لحماية الارواح والممتلكات.

وأعرب رئيس الجامعة الدكتور محمد خير الحوراني عن اعتزازه بالجهود التي تبذلها المديرية بكافة كوادرها لخدمة الوطن والمواطن وتوفير السلامة لهم والحفاظ على الممتلكات خلال عملهم على مدار الساعة.

جاء ذلك خلال زيارته للمديرية يرافقه نائبا الرئيس للشؤون الأكاديمية والشؤون الإدارية والمالية ظهر اليوم، حيث استمع الوفد إلى إيجاز  قدمه  المقدم الكسراوي حول طبيعة عمل المركز والأنظمة العاملة فيه، موضحاً دور المركز في دعم وتوحيد الأداء وسرعة الاستجابة بكفاءة وأقتدار.

وفي اتصال هاتفي تخلل الزيارة مع  المدير العام  للدفاع المدني اللواء مصطفى عبد ربه البزايعة أعرب الدكتور الحوراني عن تقديره للجهود التي بذلتها المديرية في إسعاف ونقل مصابي حادث إصدام حافلة كانت تقل عدد من طلبة الجامعة بمركبة خصوصية، مقدراً سرعة الاستجابة والتعامل مع الحالات بكل كفاءة واقتدار.