دورة تدريبية للمدرسين الجدد في الطفيلة التقنية

29 كانون2/يناير 2018

الطفيلة – هالة الشحاحدة- 29/1/2018

افتتح مركز تطوير أعضاء هيئة التدريس في جامعة الطفيلة التقنية  يوم أمس أعمال  الدورة التدريبية  المكثفة  التي نظمها  المركز لأعضاء هيئة التدريس الجدد في الجامعة، والتي تقام على مدار أربعة أيام بهدف تطوير أداء أعضاء هيئة التدريس بما ينسجم مع الخطة الاستراتيجية  للجامعة.

وبحسب مدير المركز الدكتور هاني الكريميين، فإن الدورة تتضمن أربعة محاور: (العمل الجامعي، والقياس والتقويم، وإدارة الموقف التعليمي وطرائق التدريس، والتعليم الإلكتروني)، يقدمها نخبة من المدرسين في الجامعة من  ذوي الاختصاص  في مختلف التخصصات، مضيفاً أن المركز يمتلك رؤية تؤهله للعمل الجاد نحو تطوير أداء أعضاء هيئة التدريس وتجويد العملية الأكاديمية بما يسهم في تحقيق رؤية الجامعة ورسالتها.

ودعا نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية الدكتور محمد المحاسنة،  من خلال المحور الأول من الدورة المدرسين للاطلاع على الأنظمة والتعليمات، والقوانين والتشريعات الناظمة في الجامعة، التي تمكنهم من التعامل مع الطلبة، مؤكداً أهمية جودة الأبحاث العلمية المقدمة لغايات الترقية، والتركيز على الطالب محور العملية التدريسية وتخريج طلبة يتمتعون بكفاءات علمية متميزة.