كلية الهندسة في الجامعة تقيم  مؤتمرها الدولي الأول "علوم هندسة الميكانيك وتطبيقاتها "

01 تشرين1/أكتوير 2017

الطفيلة – هالة الشحاحدة – 1/10/2017

تنظم كلية الهندسة في جامعة الطفيلة التقنية في الثامن من تشرين الأول الجاري المؤتمر الدولي المحكّم الأول لقسم الهندسة الميكانيكية بعنوان  "علوم هندسة الميكانيك وتطبيقاتها "، وذلك بمشاركة مجموعة من الباحثين من الدول العربية والعالمية، بالإضافة للأردن برعاية رئيس الجامعة الدكتور شتيوي العبادي.

ويتناول المؤتمر الذي يعقد على مدار ثلاثة أيام، جملة من المحاور أهمها، الهندسة الميكانيكية وتطبيقاتها، الطاقة المتجددة وتطبيقاتها، وتطور استخدامات  الطاقة المتجددة في محافظة الطفيلة.

وبحسب رئيس المؤتمر عميد كلية الهندسة الدكتور جلال عبد الله يهدف المؤتمرإلى تبادل الدراسات لإثراء المخزون المعرفي ورفع مستوى الوعي فيما يتعلق بأحدث التطورات والمستجدات في الهندسة الميكانيكية وتطبيقاتها.

وسيقام على هامش المؤتمر معرضٌ للصناعات الأردنية برعاية غرفة صناعة عمان, بالإضافة لبرنامج تدريبي للطلبة في مجالات السلامة المهنية، وريادة الأعمال، والخلايا الشمسية.