الجامعة تشارك في منافسات الدورة الرياضية الشتوية

الطفيلة – هالة الشحاحدة- 11-2-2019

شاركت الجامعة في منافسات الدورة الرياضية الجامعية الشتوية الثامنة عشرة للاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية، التي أقيمت في صالة مدرسة الراهبات الوردية في العقبة، بتنظيم من الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية.

وقد التقى رئيس الجامعة  الدكتور محمد خير الحوراني الوفد الرياضي المشارك مؤكداً أهمية المشاركة في اللقاءات والمعسكرات الرياضية التي تجسّد التعاون والتنسيق بين طلبة الجامعات في المجالات الشبابية، والنشاطات الرياضية، وتعد فرصة لتبادل الخبرات والمهارات الذهنية والجسدية، التي تسهم في صقل شخصيتهم وتنمية مواهبهم، مقدراً للطلبة حسن تمثيلهم لجامعتهم متمنياً لهم التوفيق في الدورات القادمة.

وجاءت المنافسات بمشاركة (18) جامعة رسمية وأهلية، على مدار خمسة أيام في الفترة مابين9-14شباط ، تنافس فيها الطلبة على ثلاثة ألعاب رياضية هي: خماسي كرة قدم طلاب، ريشه طائرة طالبات، وسباق ضاحية طالبات.