اعلان:استكمال اجراءات منح اقليمي الشمال والوسط وصندوق دعم الطالب

على جميع الطلبة الذين صدرت  اسماؤهم في القوائم النهائية لمنح اقليمي الشمال والوسط وصندوق دعم الطالب منح وقروض (بكالوريوس  ودبلوم)وباقي الصناديق مراجعة مكتب المستشار الثقافي لاستكمال اجراءات الابتعاث من 7/2/2019 الى7/3/2019  والا اعتبر الطالب مستنكفا بعد هذا التاريخ.

* اجراءات اتمام المنحة ويتم ذلك من خلال الدخول لموقع وزارة التعليم العالي والبحث العلميwww.mohe.gov.jo.وطباعة الاوراق المطلوبة لمنحة الطالب وذلك كل حسب نوع منحته وتسليمها بعد تجهيزها الى مكتب المستشار الثقافي.

**** طلبة منح دبلوم  45 ساعه و منح بكالوريوس 45ساعه ومنح التخصصات التطبيقية و المهنية 45 ساعه

• سند التعهد نسختان
  • كشف علامات الطالب .
  • الوصل المالي للفصل الثاني 2018/2019

**** طلبة القروض 45 ساعة

• اتفاقية القرض(سند الكفالة العدلية) ثلاثة نسخ تختم من مكتب المستشار الثقافي تعبأ وتستكمل لدى كاتب العدل في المحكمة
  • نسختين عن أنموذج القرض.
  • صوره من هوية الكفيل على الوجهين
  • كشف علامات الطالب
  • الوصل المالي للفصل الثاني 2018/2019

**** طلبة منح اقليمي الشمال والوسط واوائل الألوية واوائل المملكة وجيوب الفقر

• سند الكفالة العدلية ثلاثة نسخ تختم من مكتب المستشار الثقافي تعبأ وتستكمل لدى كاتب العدل في المحكمة
  • صوره من هوية الكفيل على الوجهين
  • الوصل المالي للفصل الاول والثاني 2018/2019
  • عدم محكومية بتاريخ حديث
  • دليل الطالب المبعوث
  • انموذج المنحة وكشف علامات الطالب.

ملاحظة:       * النسخ المطلوبة لمكتب المستشار الثقافي هي نسختان من سند الكفالة العدلية (منح الوسط والشمال) ونسختان من اتفاقية القرض(قرض 45 ساعة)

*الطلبة الذين قاموا بتغيير تخصصاتهم على بداية الفصل الثاني 2018/2019تعبئة أنموذج من مكتب المستشار .

*الطلبة المطلوب منهم احضار كشف علامات جميع الطلبة باستثناء طلبة السنة الاولى المقبولين في الجامعة بداية الفصل الاول 2018/2019.

المستشار الثقافي /غادة العطيوي