• التميز والريادة في التعليم التقني والبحث العلمي على المستوى الوطني والعالمي

الرسالة

• الارتقاء بكفاءة التعليم الهندسي والتقني وفاعليته، وتزويد الطلبة بالخبرات والمهارات الحديثة في المجالات الهندسية: والتشبيك مع الصناعة وقطاعات الإنتاج، وان تكون الكلية مركز اشعاع علمي للمجتمع المحلي الأردني.

الأهداف

• توفير تعليم تقني عالي الجودة من خلال تطوير الخطط الدراسية وفق معايير الجودة العالمية ورفد المختبرات والمشاغل بأحدث الأجهزة والمعدات والبرمجيات الهندسية ومن خلال تطوير أعضاء الهيئة التدريسية والكادر الهندسي.
  • دعم وتشجيع البحث العلمي من خلال دعم المشاركة في الندوات والمؤتمرات والدورات المختلفة ومن خلال تشكيل فرق بحثية وانشاء مختبرات بحثية.
  • التوسع في طرح التخصصات الهندسية لمرحلة البكالوريوس والماجستير بما يتلائم ويواكب التطور والنمو الصناعي والتكنولوجي والحصول على الاعتماد الوطني والدولي لمختلف التخصصات.
  • تشجيع الطلاب على المشاركة في النشاطات الجامعية الثقافية والهندسية بما ينمي مهارات التواصل والقيادة وحب العمل والتعلم.

القيم الجوهرية

• تلتزم كلية الهندسة بتقديم تعليم نوعي للطلاب في بيئة تعليمية ديناميكية. ترعى الكلية الطلاب وتهيئهم فكريًا وروحانيًا وجماليًا وأخلاقيًا واجتماعيًا وجسديًا للقيادة والخدمة للصالح العام في حياتهم المهنية والمدنية والشخصية.