ورشة تدريبية في الأمن السيبراني في الطفيلة التقنية

الطفيلة- هالة الشحاحدة 7/6/2022
برعاية نائب رئيس جامعة الطفيلة التقنية للشؤون الأكاديمية  الدكتور عاطف مشاقبة افتتحت  يوم أمس أعمال الورشة التدريبية المختصة بالأمن  السيبراني التي تنظمها الجامعة بالتعاون مع نقابة المهندسين الأردنيين فرع الطفيلة.
وتأتي هذه الورشة ضمن مشروع IREEDER أحد مشاريع ايراسموس بلس في الأردن الممولة من الإتحاد الأوروبي.

المختص في مجال الأمن السيبراني المهندس عمر القوابعة أوضح أن هذه الورشة  تستهدف المهندسين حديثي التخرج من خلال العديد من البرامج العملية التي سيتم تنفيذها بشكل متواصل في المستقبل القريب في عدة محاور من أبرزها: أمن الشبكات، أمن المعلومات، أمن التطبيقات، الأمن السحابي، الهجمات السيبرانية، والردع السيبراني.
حضر الافتتاح منسق المشروع في الجامعة الدكتور أحمد الجعافرة، ورئيس فرع نقابة المهندسين المهندس زكي القيسي ومدير مركز الدراسات التنموية المهندس أحمد السوالقة.