مجلس أمناء الجامعة يلتقي مجلس محافظة الطفيلة

الطفيلة_ هالة الشحاحدة: 29/4/2023

التقى  مجلس أمناء جامعة الطفيلة التقنية برئاسة الدكتور راتب العوران  اليوم السبت الموافق 29/4/2023  رئيس وأعضاء مجلس محافظة الطفيلة،بحضور رئيس الجامعة الدكتور عمر نواف المعايطة.

حيث جرى خلال اللقاء مناقشة الأطر العامة للمشكلات التي تواجههاالمحافظة، ووضع الخطوط العريضة للخطة الاستراتيجية التي ستساهمجامعة الطفيلة من خلالها بحل أهم وأبرز المشاكل  والعقبات  التي تعترضالتطور التنموي في المحافظة.

الدكتور العوران أستهل  اللقاء قائلاًأن الجامعة كانت وما زالت جزء لايتجزأ من مجتمع الطفيلة ويقع على عاتقها التعاون مع مختلف مؤسساته،مؤكداً استعداد الجامعة التام للتعاون وتقديم كل سبل الدعم لكافة البرامجالتنموية في المحافظة وتبني الافكار البناءة التي من شأنها دفع عجلةالتنمية في المحافظة.

فيما أشاد رئيس مجلس المحافظة  فايز السفاسفة بدور الجامعة الكبير فيتنمية المجتمع المحلي، مؤكداً أن الجامعة شريك استراتيجي محوري فيكافة البرامج التنموية في المحافظة.

ويأتي هذا اللقاء على هامش الاجتماع الدوري لمجلس أمناء الجامعةوالذي عقد صباح اليوم في الحرم الجامعي لمناقشة جدول الأعمال واتخاذحزمة من القرارات.