العطاءات والمشتريات

عطاء 8/2021 نظام الاطفاء الذاتي FM 200‎

إعـلان صـادر عـن جـامعـة الطفـيلة التقنية

أولاً : تعلـن جامعـة الطفيلـة التقنيـة عـن طـرح العطـاء :

رقم العطاءموضوع العطاءثمن نسخة العطاءقيمة كفالة الدخولآخر موعد لبيع نسخ  العطاء الساعة   الثانية عشر ظهرا من يوم : اخر موعد لايداع     العروض الساعة  الواحدة ظهرا من يوم :

فعلى الشركات والمؤسسات المهتمه والراغبة بالاشتراك في هذا العطاء مراجعة دائرة العطاءات في الجامعة – الطفيلة – العيص     اعتباراً من تاريخه مع مراعاة ما يلي :

1. إحضار رخصة مهنة وشهادة تسجيل ساريتي المفعول مع صورة عنهما عند استلام نسخة العطاء .
  2. للجنة الشراء الرئيسية الحق بالاحتفاظ بالكفالات المالية والشيكات المصدقة لكافة المشاركين بالعطاء ولكامل فترة سريان العروض .
  3. أجور الإعلان على من يرسو عليه العطاء ومهما تكرر الإعلان .
  4. يستبعد كل عرض غير مستوف الشروط .
  5. للجنة الشراء الرئيسية الحق بإلغاء العطاء دون بيان الأسباب ودون أن يترتب على الجامعة أية مطالبات مالية أو قانونية

كما وان اللجنة غير مقيدة بالإحالة على اقل الأسعار .

•  يودع العرض من قبل المناقص او وكيله في صندوق العطاءات في مبنى متعدد الاغراض في الجامعة .

نائب الرئيس للشؤن  الاكاديمية

رئيس لجنة الشراء الرئيسة