أنشطة عمادة شؤون الطلبةصورة وخبر

تكريم الفريق الفائز بالمركز الأول ببطولة المناظرات الوطنية للجامعات‎‎

كرم رئيس الجامعة الدكتور عمر المعايطة فريق جامعة الطفيلة التقنية الفائز ببطولة المناظرات الوطنية للجامعات للعام 2022، التي أقيمت في جامعة الحسين التقنية وعملت على تنظيمها بالتعاون مع مؤسسة المناظرات والفكر بمشاركة 30 جامعة حكومية وخاصة

وجاء الفوز بالمركز الأول بعد التأهل للدور النهائي أمام فريق جامعة الحسين التقنية.

وأعرب رئيس الجامعة، الدكتور عمر نواف المعايطة، عن اعتزاز الجامعة بالنجاح والنتيجة التي حصل عليها الفريق، مؤكداً حرص الجامعة على تشجيع طلبتها للمشاركة الفعالة في المسابقات والأنشطة العلمية التي تبرز مستواهم العلمي والثقافي، وتنمي قدراتهم.

من جانبه، أهدى عميد شؤون الطلبة الدكتور محمد المحاسنة، فوز الفريق لإدارة الجامعة على احتضانها القدرات والمواهب الشابة، ودعمها وتشجيعها الدائم للمشاركة في الأنشطة اللامنهجية على المستويين المحلي والدولي.

ومثل فريق الطفيلة التقنية، الطلبة التالية أسماؤهم؛ أحمد ياغي، حنان ربابعة، سند أبو صعليك، مهيب أبو داري، وأشرف على تدريب الفريق هبة الخلفات.