الطفيلة التقنية توقف الفعاليات لأشعار أخر

الطفيلة – هالة الشحاحدة- 10/12/2021

قرر رئيس جامعة الطفيلة التقنية الدكتور عمر نواف المعايطة، إيقاف الفعاليات والنشاطات وجميع أشكال التجمعات في الحرم الجامعي، انسجاماً مع التوجيهات الرسمية المعنية بتطورات الوضع الوبائي محلياً وعالمياً.

وأوضح الدكتور المعايطة أن قرار وقف النشاطات يشمل الندوات والمؤتمرات وورش العمل، ويأتي انطلاقاً من حرص الجامعة على تطبيق سيناريوهات خطة العودة الأمنة للحرم الجامعي والتي تقتضي مراجعة الإجراءات والتدابير المتخذة للحد من انتشار فيروس كورونا وتوفير الأمن الصحي لأفراد المجتمع الجامعي، مبيناً أن قرار إيقاف الفعاليات سيستمر حتى إشعار أخر.

وفي ذات السياق أكد الدكتور المعايطة أنه واعتباراً من الأول من كانون الثاني من العام 2022 لن يسمح لأفراد المجتمع الجامعي من الطلبة والعاملين بشقيهم الأكاديميين والإداريين ومرتادي الجامعة من المجتمع المحلي بالدخول للحرم الجامعي ممن لا يحملون سند أخضر، انسجاماً مع أوامر الدفاع وتحقيقاً للمصلحة العامة.