الطفيلة التقنية تكرم أبناء العاملين فيها

الطفيلة -هالة الشحاحدة- ١/١٠/٢٠٢١

برعاية رئيس جامعة الطفيلة التقنية الدكتور عمر نواف المعايطة احتفى نادي العاملين في الجامعة مساء أمس بتكريم الطلبة المتفوقين في الثانوية العامة من أبناء العاملين فيها، بحضورعميد شؤون الطلبة الدكتور محمد عبد الوهاب المحاسنة، ومدير دائرة الإذاعة الدكتور عمر السعودي، ورئيس النادي المهندس زكي القيسي.
واشار رئيس الجامعة الدكتور عمر المعايطة خلال حفل التكريم، إلى أن النجاح والتفوق يبدأ من الأسرة السليمة الراعية للإبداع، ومن خلال معلمين ومعلمات أكفاء بذلوا جهوداً مباركة من أجل تأهيل الطلبة لاجتياز هذه المرحلة الهامة في حياتهم الدراسية.
ودعا الدكتور المعايطة ذوي الطلبة لإتاحة الحرية لأبنائهم في اختيار تخصصاتهم الجامعية التي سوف ترسم مسار حياتهم المستقبلية، منوهاً لأثر ذلك ودوره في بناء شخصيتهم  خلال حياتهم الجامعية وتكوين حياتهم المستقبلية.
وفي ختام الحفل الذي أقيم في مقر النادي في الحرم الجامعي سلم الدكتور المعايطة الهدايا التقديرية للطلبة بحضور ذويهم، وعدد من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية.