أنشطة عمادة شؤون الطلبةصورة وخبر

الطفيلة التقنية تحتفي بذكرى المولد النبوي الشريف

الطفيلة – هالة الشحاحدة-٢٠/١٠/٢٠٢١

برعاية رئيس جامعة الطفيلة التقنية الدكتور عمر نواف المعايطة نظمت عمادة شؤون الطلبة في الجامعة حفلاً بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، حضره مندوباً عن الرئيس نائبه للشؤون الأكاديمية الدكتور عاطف مشاقبه ، وعميد شؤون الطلبة الدكتور محمد عبد الوهاب المحاسنة، ومدير مديرية أوقاف الطفيلة الدكتور محمد المجالي. ودعا الدكتور المشاقبة الطلبة والحضور للاقتداء بسنة نبينا محمد عليه السلام، والسير على خطاه، والالتزام بتعاليم الدين الإسلامي الحنيف وبتعاليم السيرة النبوية الشريفة  مؤكداً أن السير على نهج النبي عليه السلام هو ما سيعيد  للأمه عزتها وقوتها. فيما استعرض الدكتور المجالي في كلمته خلال الحفل بعض الدروس والعبر من السيرة النبوية الشريفة. وتضمنت فعاليات الحفل الذي أقيم في مدرج البوتاس في الجامعة بحضور حشد كبير من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وطلبة الجامعة قصائد وابتهالات دينية ومسابقات من وحي حياة محمد عليه الصلاة والسلام.