الطفيلة التقنية تؤهل حديثي التخرج في مجال الطاقة المتجدده

هالة الشحاحدة – 4/9/2022

مندوباً عن رئيس جامعة الطفيلة التقنية الدكتور عمر نواف المعايطة افتتح نائبه للشؤون الأكاديمية الدكتور عاطف المشاقبة  صباح اليوم أعمال الورشة التدريبية التي نظمتها كلية الهندسة في الجامعة – قسم هندسة الحاسوب والاتصالات-  بالتعاون مع نقابة المهندسين فرع الطفيلة،   لجهة تأهيل المهندسين  حديثي التخرج.

وتأتي هذه الورشة ضمن مشروع  (IREEDER) أحد مشاريع ايراسموس بلس في الأردن وبحسب منسق المشروع الدكتور أحمد الجعافرة تهدف  الورشة  لتمكين المهندسين بالمهارات الأساسية في صناعة  الطاقة المتجددة وتأهيلهم لسوق العمل المحلي والاقليمي.

ويشار إلى أن مشروع  (IREEDER) الذي  ينفذ بالشراكة مع عدد من الجامعات الأردنية والأوروبية  وتديره جامعة الحسين بن طلال يهدف إلى تطوير برامج الهندسة الكهربائية وهندسة الحاسوب وهندسة الإتصالات  في الجامعات المشاركة.