أنشطة عمادة شؤون الطلبةصورة وخبر

اسدال الستار على بطولة الطفيلة التقنية للريشة الطائرة

الطفيلة – هالة الشحاحدة – ١٤/١١/٢٠٢١
برعاية رئيس جامعة الطفيلة التقنية الدكتور عمر نواف المعايطة  أسدل الستار اليوم على منافسات بطولة الجامعة للريشة الطائرة / فردي طلاب، والتي أقيمت  بتنظيم من دائرة النشاط الرياضي في عمادة شؤون الطلبة، بحضور عميد شؤون الطلبة الدكتور محمد عبد الوهاب المحاسنة. وأعلنت لجنة التحكيم النتائج النهائية في حفل ختام البطولة الذي أقيم في المجمع الرياضي في الجامعة كالآتي: المركز الأول الطالب حسام الدلالعة.
المركز الثاني الطالب محمد الحوامدة.
المركز الثالث الطالب مصعب الرواجفة وقد أوضح الدكتور المحاسنة  أن الجامعة  تنظم وتستضيف العديد من النشاطات والفعاليات الرياضية اللامنهجية التي من شأنها تنشيط واقع الرياضة الجامعية وتطوير المواهب الرياضية للطلبة، وتوجيه طاقاتهم إلى النواحي الإيجابية وتطوير الأنماط السلوكية الصحية  لديهم. وفي ختام الحفل سلّم الدكتور المحاسنة مندوباً عن رئيس الجامعة  الكؤوس والميداليات للطلبة الفائزين بحضور الدكتورة سبأ الكساسبة نائب عميد شؤون الطلبة، ومساعد العميد الدكتور عمار البدور ، ومدير دائرة العلاقات العامة السيد معتصم الرواجفة، والسيد عمر الربابعة مدير دائرة النشاط الرياضي، وحشد من طلبة الجامعة.