الجامعةصورة وخبر

إعلان تعيين أعضاء هيئة تدريس 2023إعلان هام

إعـــلان صادر عن جامعة الطفيلة التقنية

تعلن جامعة الطفيلة التقنية عن حاجتها إلى تعيين عضو هيئة تدريس من حملة درجة الدكتوراه للعمل في كلية الهندسة، وكلية تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، وكلية الأعمال، وكلية العلوم، كلية العلوم التربوية، كلية الآداب وحاصلاً على جميع شهاداته الجامعية بالدراسة المنتظمة ومن جامعات معترف بها، وذلك وفقاً للشروط المرفقة في الملف التالي

• الشروط العامة الواجب توافرها في المتقدم لوظيفة عضو هيئة تدريس:
    • أن يكون حاصلاً على جميع الدرجات العلمية بالدراسة المنتظمة من جامعات معترف بها من قبل وزارة التعليم العالي.
    • أن لا يقل التقدير في درجتي الماجستير والدكتوراه عن جيد جداً، ولا يقل التقدير في درجة البكالوريوس عن جيد.
    • أن لا يقل معدله في شهادة الثانوية العامة عن 70%.
    • يفضل أن يكون نشر أو (قبُل له للنشر) بحثين على الأقل في تخصصه الدقيق وفي مجلات عالمية محكمة.
    • يلتزم المتقدم بالتخصص الدقيق في معادلته إن وجدت لأي من الشواغر أعلاه.
    • يفضل أن يكون لديه خبرةً في التعليم الجامعي.
    • أن يكون لائقاً من الناحية الصحية.
    • أن يتقن استخدام الحاسوب ويجيد اللغة الانجليزية قراءة ومحادثة وكتابه.
    • أن لا يكون محكوماً بجناية أو بجنحة مخلة للشرف والأخلاق.
    • إجازة ممارسة العمل الأكاديمي من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي (تُقدم عند الترشح للتعيين).
    • تطابق تخصص الماجستير مع الدكتوراه.
    • تعطى الأولوية لمن لا يتقاضى راتباً تقاعدياً.
  • الوثائق المطلوبة: يطلب من المتقدم لأي من هذه الوظائف تقديم الوثائق والشهادات:
    • صورة مصدقة عن المؤهلات العلمية (البكالوريوس والماجستير والدكتوراه)، والمعادلة. وشهادات الخبرة.
    • صورة عن بطاقة الأحوال المدنية، ودفتر العائلة.
    • شهادة حسن السيرة والسلوك.
    • صورة شخصية عدد (3).
    • السيرة الذاتية.
  • تُقدم الطلبات في موقع الجامعة الكائن في مدينة الطفيلة / العيص في دائرة الموارد البشرية أو في مكتب الخدمات اللوجستية الكائن في عمــان الجبيهة بالقرب من وزارة التعليم العالي شارع فارس اللوزي مبنى (19)، ولن يقبل أي طلب غير مكتمل الوثائق ولن ينظر في أي طلب غير مستوف للشـروط الواردة أعلاه.
  • تقبل الطلبات اعتباراً من تاريخ نشر هذا الإعلان على الموقع الالكتروني للجامعة www.ttu.edu.jo من يـوم الإثنين الموافـق 17/4/2023 ولغاية 10/5/2023 خلال ساعات الدوام الرسمي.
  • تحتفظ الجامعة بحقها في عدم تعبئة الشواغر.

رئيـــس الجامعــة

الأستاذ الدكتور عمر نواف المعايطة