الجامعة

إعلان تأجير رقم (1/ت/2022)

إعلان صادر عن جامعة الطفيلة التقنية
إعلان تأجير رقم (1/ت/2022)

والخاص بتأجير موقع رقم (5) المحاذي لمسرح البوتاس تُعلن جامعة الطفيلة التقنية عن رغبتها بتأجير الموقع رقم (5) المحاذي لمسرح البوتاس، المخصص لبيع المشروبات الباردة والساخنة واحتياجات الطلبة، ولمدة سنة من تاريخ توقيع اتفاقية التأجير.
فعلى الشركات والمؤسسات والأفراد المهتمين الراغبين بالاشتراك في هذا التأجير، مراجعة أمين سر/ عضو لجنة الاستئجار والتأجير في الجامعة م. ربى المحيسن/ دائرة الإسناد – شؤون صندوق الاستثمار في مبنى كلية الأعمال ط1 في مقر الجامعة الرئيسي (الطفيلة – العيص – مقابل ميدان الثورة العربية الكبرى) اعتباراً من تاريخه، مع
مراعاة ما يلي:
 إحضار براءة ذمة من الدائرة المالية في الجامعة للأشخاص أو الشركات المستأجرين سابقاً.
 ثمن نسخة التأجير (20) دينار أردني غير مستردة تُدفع في الدائرةالمالية في الجامعة – صناديق القبض.
 إرفاق كفالة دخول مع نموذج التأجير مقدارها (5%) من قيمة الأجرة السنوية على أن تكون كفالة بنكية أو شيك مصدّق.
 تُقدّم أسعار التأجير بالظرف المختوم في موعد أقصاه الساعة الواحدة ظهراً من يوم الخميس 30/6/2022 لدى أمين سرّ اللجنة.
 يتم فتح عروض التأجير الساعة الحادية عشرة من صباح يوم الأحد الموافق 3/7/2022.
 للجنة الاستئجار والتأجير حق الاحتفاظ بالكفالات المالية والشيكات
المصدقة لكافة المشاركين بالتأجير ولكامل فترة سريان التأجير.
 أجور الإعلان على من يرسو عليه التأجير مهما تكرر الإعلان.
 يستبعد كل عرض غير مستوفٍ للشروط.
 توقيع الاتفاقية المعدّة من قبل الجامعة لهذه الغاية مع الالتزام بالأنظمة والتعليمات المعمول بها والأخلاقيات العامة.
 تُدفع الرسوم والطوابع القانونية عن مدة العقد كاملة خلال عشرة أيام عمل من تاريخ التبليغ بالموافقة على التأجير.
 تقديم كفالة حسن تنفيذ مقدارها (10%) من قيمة الأجرة السنوية، على
أن تكون كفالة بنكية أو شيك مصدق من قبل الشخص الذي يرسو عليه التأجير.
 يشترط تقديم شيكات بنكية باسم من يرسو عليه التأجير أو كفيل مليء يقدمه وتوافق عليه لجنة الاستئجار والتأجير بقيمة الإيجار كاملاً.
 للجنة الاستئجار والتأجير الحق بإلغاء التأجير دون بيان الأسباب ودون أن يترتب على الجامعة أية مطالبات مالية أو قانونية.

رئيس لجنة الاستئجار والتأجير
مستشار الرئيس للشؤون القانونية