العطاءات والمشتريات

إعادة طرح: إعلان تأجير رقم ( 1 / 2023 )

موقع رقم ( 2 ) المحاذي لساحة القدس ( المطار سابقا ) من الناحية الغربية في حرم جامعة الطفيلة التقنية وذلك من اجل بيع المشروبات الباردة والساخنة واحتياجات الطلبة وحسب الاتفاقية المعدة بهذا الخصوص ولمدة سنة من تاريخ توقيع اتفاقية التأجير .
فعلى الشركات والمؤسسات والأفراد المهتمين الراغبين بالاشتراك في هذا التأجير، مراجعة دائرة الاسناد في الجامعة – الطفيلة – العيص
اعتباراً من تاريخه، مع مراعاة ما يلي:
● إحضار براءة ذمة من الدائرة المالية في الجامعة للأشخاص أو الشركات المستأجرين سابقاً.
● ثمن نسخة التأجير (20) دينار أردني غير مستردة تُدفع في الدائرة المالية في الجامعة – صناديق القبض.
● إرفاق كفالة دخول مع نموذج التأجير مقدارها (3%) من قيمة الأجرة السنوية على أن تكون كفالة بنكية أو شيك مصدّق او نقدا .
● يحق للمتقدم بالعرض تقديم السعر على أساس الموقع المنفرد وحسب الترقيم المعتمد من الجامعة (عرض لكل موقع بصورة مستقلة أي كل موقع على حدة).
● تودع العروض من قبل المشارك او وكيله في صندوق العطاءات في مبنى متعدد الأغراض في الجامعة في موعد أقصاه الساعة الثانية عشر والنصف ظهرا من يوم االثلاثاء الموافق 16 / 5 / 2023
● يتم فتح عروض التأجير الساعة الواحدة ظهرا من يوم االثلاثاء الموافق 16 /5 / 2023.
● للجنة الشراء الرئيسية حق الاحتفاظ بالكفالات المالية والشيكات المصدقة لكافة المشاركين بالتأجير ولكامل فترة سريان التأجير.
● أجور الإعلان على من يرسو عليه التأجير مهما تكرر الإعلان.

● يستبعد كل عرض غير مستوفٍ للشروط.
● توقيع الاتفاقية المعدّة من قبل الجامعة لهذه الغاية والالتزام بالأنظمة والتعليمات المعمول بها في الجامعة والأخلاقيات العامة.
● تُدفع الرسوم والطوابع القانونية عن مدة العقد كاملة خلال عشرة أيام من تاريخ التبليغ بالموافقة على التأجير.

● تقديم كفالة حسن تنفيذ مقدارها (10%) من قيمة الأجرة السنوية، على أن تكون كفالة بنكية أو شيك مصدق من قبل الشخص الذي يرسو عليه التأجير.
● يشترط تقديم شيكات بنكية باسم من يرسو عليه التأجير بقيمة الإيجار كاملاً.
● للجنة الشراء الرئيسية الحق بإلغاء التأجير دون بيان الأسباب ودون أن يترتب على الجامعة أية مطالبات مالية أو قانونية.

رئيس لجنة الشراء الرئيسية
نائب الرئيس