أسرة “الطفيلة التقنية ” تتبادل التهاني بعيد الفطر السعيد

هاله الشحاحدة -25/4/2023

تبادل رئيس جامعة الطفيلة التقنية  الدكتور عمر نواف المعايطة التهاني مع أسرة الجامعة بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد في مقر نادي العاملين في الحرم الجامعي.

وهنأ الدكتور المعايطة أسرة الجامعة بحلول العيد السعيد، متمنيا أن يعيد الله عز وجل هذه المناسبة المباركة على الوطن وقيادته الهاشمية المظفرة وعلى الأمتين العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.
وعبر أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية عن سعادتهم بلقاء التهاني، بوصفه تجسيدا لمعاني التواصل والتراحم داخل أسرة الجامعة.

وحضر تقبل التهاني إلى جانب رئيس الجامعة الدكتور المعايطة نائبه  للشؤون الأكاديمية  الدكتور عاطف المشاقبة، ومساعده للشؤون المالية والإدارية الدكتور عودة الرفوع، ورئيس نادي العاملين السيد علي الخصبة، وعمداء الكليات ومديرو الدوائر الإدارية.