مذكرة تفاهم تجمع الطفيلة التقنية والصخرة للخدمات والاستشارات الأمنية

الطفيلة – هالة الشحاحدة5/5/2021
وقعت جامعة الطفيلة التقنية مذكرة تفاهم  مع شركة الصخرة للخدمات والاستشارات الأمنية بهدف تعزيز التعاون المشترك بين الطرفين.  ووقع الاتفاقية عن الطفيلة التقنية رئيسها الدكتور محمد خير الحوراني وعن الشركة  المدير العام المهندس خالد اسماعيل عيد سلامة  بحضور  مساعد رئيس الجامعة لشؤون التخطيط والتطوير  وضمان الجودة الدكتور خليل القطاونة ومدير مركز الاستشارات والدراسات والتدريب الدكتور محمد الفراهيد، ومدير دائرة العلاقات العامة والاعلام في جامعة الطفيلة التقنية السيد معتصم الرواجفة. وبحسب الدكتور الحوراني تهدف المذكرة إلى اقامة برامج تدريبية متخصصة في مجال الأمن والحماية بما يثري ويعزز مهارات وقدرات العاملين في المجالات الأمنية من المتقاعدين العسكريين من أبناء المجتمع المحلي في إقليم الجنوب، وتمكينهم من مزاولة أعمال مهنية متقدمة  تلبي حاجة متلقي الخدمة وتواكب التغيرات المضطردة في متطلبات سوق العمل.  وأضاف الدكتور الحوراني أن الاتفاقية تأتي انطلاقاً من إيمان جامعة الطفيلة التقنية بأهمية تعزيز علاقات التعاون القائمة بين الجامعة والمؤسسات والمراكز العلمية العالمية والمحلية لجهة تمكين الجامعة من تحقيق رسالتها ودورها في خدمة المجتمع وأبناءه من جهة، ودعم الايرادات الذاتية للجامعة وتحقيق استقلالها المالي من جهة أخرى.
ومن جهته أكد الدكتور الفراهيد أن مركز الاستشارات والدراسات والتدريب في الجامعة لايدخر جهداً في تكوين شراكات عملية فعالة مع كافة المؤسسات التى تعنى بالتدريب من أجل توسيع نطاق الخدمات التدريبية والاستشارية التي يقدمها المركز خدمةً لأبناء المجتمع المحلي، فضلاً عن دوره الهام في رفد ايرادات الجامعةً والمساهمة في تحقيق استقلالها المالي؛ حيث يعد المركز وحدة انتاجية قائمة بحد ذاتها.
 وفي نهاية اللقاء تبادل الطرفان الدروع التذكارية، واصطحب المهندس خالد اسماعيل الدكتور الحوراني والوفد المرافق له في جولة للإطلاع على مرافق الشركة ، وبدوره أثنى الدكتور الحوراني على حفاوة الاستقبال والتكريم.