طوارئ الطفيلة التقنية تستعد للظروف الجوية

الطفيلة – تهاني قطيطات -16/2/2021
عقدت لجنة الطوارئ في جامعة الطفيلة التقنية اجتماعها الدوري يوم  الاثنين الموافق ١٥/٢/٢٠٢١ برئاسة رئيس الجامعة الدكتور محمد خير الحوراني للوقوف على مدى جاهزية الجامعة لمواجهة الظروف الجوية الطارئة المتوقعة خلال الأيام القادمة.
حيث أعدت الجامعة خطة متكاملة بالتعاون والتنسيق مع كافة اللجان المكلفة بالقيام بالاجراءات اللازمة لمواجهة الحالة الجوية المتوقعة وتداعياتها.
 وقد قرر الدكتور الحوراني خلال الاجتماع ترحيل امتحانات المستوى المنوي عقدها يوم الاربعاء إلى يوم الثلاثاء كما وجه بضروره تنظيم برنامج المناوبات للدوائر الخدمية في الجامعة وتجهيز المعدات والآليات ذات العلاقة بالتعامل مع الحالة الجوية، مشدداً على ضرورة المتابعة الميدانية من قبل اللجان المختصة، موعزاً الدكتور الحوراني بتخصيص غرفة للطوارئ للعمل على مدار الساعة لمتابعة الحالة الجوية وتطور تداعياتها للحفاظ على سلامة الطلبة والعاملين في الجامعة.