الطفيلة التقنية توقع مذكرة تعاون مع أكاديمية خارج المكعب

الطفيلة –هالة الشحاحدة-١٧/١١/٢٠٢١

انسجاماً مع سياسة جامعة الطفيلة التقنية الرامية إلى تعزيز علاقات التعاون القائمة بين الجامعة والمؤسسات والمراكز العلمية المحلية والعالمية، بما يخدم أبناء المجتمع بتوفير فرص تعليم لكافة شرائحه  ولإثراء سوق العمل، وقعت جامعة الطفيلة التقنية وأكاديمية خارج المكعب للاستشارات والتدريب  اتفاقية تعاون مشترك تهدف إلى تعزيز علاقات التعاون المشترك بين الطرفين.
ووقع الاتفاقية عن الطفيلة التقنية رئيسها الدكتور عمر نواف المعايطة وعن الأكاديمية المدير العام المهندس حسن أبو الشوارب.
ونصت الاتفاقية على أن تتولى جامعة الطفيلة التقنية  الاشراف الأكاديمي وضبط العملية التعليمية وجودتها للبرامج الأكاديمية  والتدريبية التي تقدمها أكاديمية  خارج المكعب للاستشارات والتدريب من خلال مركز الاستشارات  والدراسات والتدريب في الجامعة.
وأبدى الدكتور المعايطة استعداد إدارة الجامعة لتقديم العون والمساعدة الممكنة التي تعزز أواصر التعاون القائم بين الطرفين، بما يسهم في تنمية وتطوير جيل الشباب باعتبارهم الأمل والمستقبل لهذه الأمة.
من جهته أعرب المهندس أبو الشوارب عن بالغ الشكر والتقدير لرئيس الجامعة وللعاملين فيها على جهودهم الخيرة وتعاونهم المثمر الذي توج بتوقيع الاتفاقية والتي يُأمل أن تكون بداية خير لمزيد من التعاون المشترك مع الجامعة.