أنشطة عمادة شؤون الطلبةصورة وخبر

الطفيلة التقنية تقيم حفل استقبال للطلبة الجدد

الطفيلة- هالة شحاحدة-2/11/2022

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة الطفيلة التقنية حفلاً لاستقبال  الطلبة المستجدين للعام الجامعي 2022/2023، برعاية عميد شؤون الطلبة الدكتور محمد عبد الوهاب المحاسنة، وبحضور نائب العميد الدكتورة رشا البشايرة، وعدد من أعضاء الهيئتين الأكاديمية  والإدارية  وحشد  من طلبة الجامعة.

واستهل الدكتور المحاسنة  الحفل بكلمة توجيهيه رحب فيها بالطلبة المستجدين وهنأهم على حسن إختيارهم  لجامعة الطفيلة التقنية كجامعة متميزة محلياً وإقليمياً، مشيراً  إلى  جملة من جوانب تميز الجامعة  في بنيتها التحتية وفي المجال الأكاديمي  والبحثي وخدمة المجتمع،وتميز مخرجاتها على المستوى الوطني والاقليمي.

وقد وجه الدكتور المحاسنة جملة من النصائح والارشادات القيمة للطلبة  وحثهم على الجد والاجتهاد وعلى الانخراط في الانشطة الطلابية التي من شأنها صقل مواهبهم  وإبداعاتهم وقدراتهم، داعياً الطلبة  بأن  يكونوا مثالاً للخلق والالتزام وشباباً بهمتهم، ولتكن هويتهم الجد في الدراسة.

واشتمل الحفل الذي أقيم في مدرج البوتاس في الجامعة على العديد من الفقرات الثقافية والفنية التي نالت استحسان الحضور.