الدراسات العليا

التقدم بطلبات الالتحاق ببرنامج الدراسات العليا الفصل الدراسي الثاني 2020 / 2021

التقدم بطلبات الالتحاق ببرنامج الدراسات العليا

عمادة البحث العلمي والدراسات العليا

تعلن عمادة البحث العلمي والدراسات العليا في جامعة الطفيلة التقنية عن استقبال طلبات الإلتحاق ببرنامج الدراسات العليا الماجستير والدبلوم العالي للطلبة الأردنيين وغير الأردنيين للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2020/2021. علما أن موعد التدريس سيكون أيام السبت في الحرم الجامعي وذلك عبر الرابط الإلكتروني التالي:

ملاجظة: لن يتم قبول اي طلب ورقياً.

خلال الفترة (24/12/2020 – 24/1/2021)، كما هو مبين ادناه.

#الدرجة العلميةالتخصصالروافد
   ماجستير  الهندسة الميكانيكية التطبيقيةتخصصات الهندسة الميكانيكية/و هندسة الميكاترونكس
 ماجستيرتكنولوجيا الكيمياءالكيمياء / الصيدلة/ تكنولوجيا الكيمياء
 ماجستيرعلم النفس التربويكافة التخصصات
 ماجستيرالانظمة السيبرانية الماديةتخصصات الحاسوب
   دبلوم عاليالتربيةكافة التخصصات
 دبلوم عاليالادارة التربويةكافة التخصصات
 دبلوم عاليتكنولوجيا التدريسكافة التخصصات

*حسب الشروط التالية:

• بكالوريوس تقدير جيد كحد أدنى في التخصص المطلوب من جامعه معترف بها وسيتم قبول تقدير مقبول في برامج الماجستير حسب حاجة القسم وضمن النسبة المصرح بها من قبل وزارة التعليم العالي للمتقدمين لبرامج الماجستير ولا يشترط التقدير للمتقدمين لبرامج الدبلوم العالي.
  • اجتياز شرط اللغة الانجليزية خلال السنة الأولى الأكاديمية من الدراسة في أحد امتحانات القدرات للغة الانجليزية (التوفلTOEFL ، الإيلتسIELTS  ،أو الإمتحان المكافيء للغة الإنجليزية أو ما يعادله بنتيجة ناجح ساري المفعول بعلامة (50% للتخصصات الإنسانية  و65% للتخصصات العلمية و75% للهندسة) على الأقل، و أن لا يكون قد مضى على تاريخ الامتحان اكثر من سنتين .

* ملاحظة عامة:

• يمكنك الاطلاع على رسوم الساعات على الرابط التالي:

• يحق للطالب تسجيل 6 ساعات من مواد التخصص في البرنامج متزامناً مع البرنامج التأهيلي للغة الإنجليزية.

الوثائق التي يجب إرفاقها عند تقديم الطلب صورة مصدقة أو أصلية عن كلٍ من:

1. كشف علامات الثانوية العامة.
  2. مصدقة البكالوريوس.
  3. كشف علامات البكالوريوس.
  4. جواز السفر للطلبة غير الأردنيين.
  5. شهادة الولادة الصادرة عن دائرة الأحوال المدنية.
  6. الهوية الشخصية الصادرة من الأحوال المدنية.
  7. دفتر خدمة العلم للطلبة الأردنيين الذكور المطلوبين للخدمة أو شهادة إنهاء الخدمة لمن أنهوا خدمة العلم أو شهادة الإعفاء من الخدمة.
  8. موافقة الجهات والمؤسسات التي تشترط حصول المتقدم على الموافقة المسبقة للالتحاق بالدراسة لمن يعملون في القوات المسلحة الأردنية أو الأمن العام وكذلك العاملين في جامعة الطفيلة التقنية.
  9. صورة شخصية حديثة قياس (4*6)

دمتم بخير وسالمين

عميد البحث العلمي والدراسات العليا

د. لـــــــــــؤي المومنـــــــي