اتفاقية تعاون بين الطفيلة التقنية و رابطة علماء الأردن

الطفيلة – هالة الشحاحدة- 14/6/2022

وقعت جامعة الطفيلة التقنية صباح اليوم اتفاقيةتعاون مع جمعية رابطة علماء الأردن بهدف تعزيز التعاون المشترك بين الطرفين.

ووقع الاتفاقية عن الطفيلة التقنية رئيسها الدكتور عمر نواف المعايطة وعن الجمعية رئيسها الدكتور عبد الله الصيفي.
ونصت الاتفاقية على تبادل الطرفين التجارب والخبرات وكل ما من شأنه تأصيل دورهما في مجال العلوم الشرعية، والتعاون في مجال التدريب وتنمية القدرات والمهارات، وتنفيذ المؤتمرات والندوات المشتركة.

وبين الدكتور المعايطة أن هذه الاتفاقية تأتي لجهة تعزيز علاقات التعاون القائمة بين الجامعة والمؤسسات العلمية المحلية والعالمية بما ينسجم ورؤية الجامعة ويحقق رسالتها، مؤكداً استعداد إدارة الجامعة لتقديم العون والمساعدة الممكنة التي تعزز أواصر التعاون القائم بين الطرفين، بما يسهم في خدمة المجتمع بكل اطيافه ونشر الثقافة الشرعية لتنمية وتطوير جيل الشباب باعتبارهم الأمل والمستقبل لهذه الأمة.

فيما أشار الدكتور الصيفي إلى التعاون المثمر مع جامعة الطفيلة التقنية الذي توج بتوقيع الاتفاقية والتي يؤمل أن تكون بداية خير لمزيد من التعاون المشترك مع الجامعة.